Меня надо склеить

***

Меня надо склеить,

Собрать
 
Из осколков прощений

И всех покаяний…

Пробившийся

Тоненький свет

Не дать перекрыть

Темнотою

Земных потрошений.

И ангельской силы

Защитный
 
Найти амулет.


Рецензии