Любовь

Как то раздался стук в дверь
Я его опроверг
Потом я только узнал
не стучалась ко мне метель,
А стучалась ко мне любовь
Но стучалась она об лед
Я уже настолько ослеп
Что поверить в нее не смог...

Длинным столетием сотканы
Мысли мои из весны
Но все когда то кончается...,
также как кончились Мы...


Рецензии