Лицо спокойной красоты

Лицо спокойной красоты
омыто чуткостью сердечной.
Оно, как небо, бесконечно
в высокой жажде простоты.

Хоть ненавязчиво оно,
но так естественно магнитно,
не глуповато, не элитно,
живой душой освещено.

В неугасимой доброте,
в свеченьи жертвенности тихой
черты ложатся повиликой,
глаза ведут к родной звезде.

В нём гармонично слито всё:
любовь, надежды и желанья,
труды, мечты, воспоминанья,
простой поэзии шитьё.


Рецензии
Стихотворение получилось ...тоже...спокойной красоты))))

Татьяна Подборнова   01.04.2015 21:33     Заявить о нарушении
спасибо. рад,что понравилось

Серж Конфон 2   02.04.2015 09:55   Заявить о нарушении