по венам кофе

Глотните кофе, попейте чаю.
За вашу трусость я вас прощаю.
Дрожать от страсти не стану с вами.
Любовь? влечение? Решайте сами.
Здесь мир иллюзий и мы одни.
Не хочешь кофе,чайку глотни.
Да пейте,пейте, я угощаю.
Уже уходишь? а я встречаю.
Бежит по венам и в сердце бьется.
Кто не уходит тот остается.
Ну как им быть,когда дерутся.
Глотну ка кофе,пора проснуться.)


Рецензии
Сегодня выпила с тобою кофе.
Действительно, боялась очень...
Так много времени, прошло с тех пор,
Как мы общались.
А почему не пишутся стихи, Вадим?

Лилу Инжи   30.04.2015 20:23     Заявить о нарушении