Когда тебе семнадцать лет

Когда тебе семнадцать лет
Жизнь распахнулась вечностью.
И два часа, что ты свиданья ждешь,
В семнадцать лет казались бесконечностью.
С годами все, увы, наоборот
Как пролетает жизнь, не замечаем
Вот только что встречали Новый год,
А нынче, глянь, вновь елку наряжаем


Рецензии
Это правда. Как быстро пролетает жизнь,увы,не замечаем.
С уважением.

Надежда Сиденко   01.04.2015 20:24     Заявить о нарушении