Типа Онегин

Мне побазарить захотелось
О тех хиповых чуваках
Ну Вовчик, Женька, и вертелись
Татьяна, Ольга, пушки, love.
Ну, Женька зырился на тёлок
А Вовчик (Ленский) круче был -
За имидж Ольгу полюбил
Тут, значит, стрелка - и недолог...
В натуре Ленскому конец...
Шло время - Танька под венец
Пошла. Один братан взял в хату
Её. И в тряпки нарядил.
И на тусовки (так, по блату)
В прикидах часто выводил.
Онегин (Женька) от батяни
И блат, и бабки знал. Хоть с няней
Он рос, но всё ж туда попал
Узрел Татьяну - и "пропал".
А Гремин (братана кликали) -
Тот пальцы веером - мол, фиг.
Онегин обломился, сник...
Короче, не заколебали
Еще герои дури сей?
Так и закончим. Разумей!!!


Рецензии
Ахаха)))) ой, не могу, смеюсь))) Надо давать читать школьникам в качестве краткого содержания романа.
Спасибо. Повеселили.

Графиня Вэ   29.06.2016 19:06     Заявить о нарушении
я рада :)

Стихи Ка82   01.07.2016 12:44   Заявить о нарушении