ампутация души...

ампутация души...
происходит не заметно
уже не помнишь, что кричишь.
но понимаешь, что бессмертна.
и резало...по венам,
и сердце не стучало...,
а вокруг лишь стены,
были мы и нас не стало.
сумасшествие давно...
логика и сердце в бой.
не забуду всё равно,
все что связано с тобой.
операция прошла...
острием из "липких" чувств,
рану спиртом обожгла..
снова шрам...да ну и пусть...


Рецензии