Старые стены

Старые стены,

Трещины – вены,

Вздутые болью

Извечных разлук.

Хочется плакать –

Чёрная накипь

У изголовий

Оконных фрамуг.

В рамках для фото –

Нынче пустоты,

Победоносно

Лишённые смут.

Боль бессловесна.

Жизнь – не невеста,

Корочку хлеба

На стопку кладут...


Рецензии