Потеря

Мы потеряли то, что было,
Дни встреч и дни разлук,
Но в комнате, навек, моей,
Осталась призрачная тень,
И эта тень со мной живёт,
Как тот вчерашний день,
И было милое лицо,
И я счастливым был...


Рецензии