Здравствуйте Добрый вечер

-здравствуйте.
-добрый вечер.
-я за вами скучал.
-поверьте, я тоже.
-странно, я не замечал.
-как ваша жизнь?
-ничего, по-тихоньку: дом, работа, семья.
-вы это все мне серьезно?
-вы не вспоминали меня.
-почем же вам знать, скажите на милость?
-для меня вы как книга, просто садись и читай.
-я вижу в глазах ваших, добрых, застыла унылость.
-не надо пожалуйста, не начинай.
-прости, наверное лучше уйти мне.
-только не забывай.
-ты каждый день приходишь во сне.
-прости и прощай.


Рецензии