Как он встретит тебя

Как он встретит тебя - охапкой
белых лилий в бумаге серой;
как отвадит кого-то взяткой,
чтобы быть у перрона первым.

Как он видит тебя - живою,
в пелене золотых узоров.
Ты ему:"Я давно не стою
миллионов влюбленных взоров".

Он проводит тебя, отпустит.
Фонари. фонари. аллеи.
кушай торты со вкусом грусти:
ты не любишь - тебя не греют.


Рецензии