любить!

Любить - не страшно.
Жаждой одиночества
Внезапно можно с горя заболеть
И вот тогда,
Постигнуть мысль пророчества,
В любви земной купаясь,
Преуспеть...
Любить и
Наслаждаться счастьем бытия!
Дарить добро,
Не думать о себе,
Знать, верить, помнить:
Я - твоя!
Ты - герой,
Принадлежишь лишь мне!

1.04.2015


Рецензии