Тебе 55... сиреневый туман

Любимая моя,ты свет в моем окошке.
Мы прожили с тобой,так много долгих лет.
Я старше с каждым днем,все становлюсь и толще.
Ты так же молода и «сносу» тебе нет.

Посмотришь ты в глаза,и сразу же всё знаешь.
И прошибает пот и катится слеза.
Но как же хорошо,когда порой бываешь.
Ты ласкова со мной и описать нельзя.

Любимая моя,ты свет в моем окошке.
Живи ещё сто лет, желает вся родня.
Пусть даже у тебя,уже есть внуки-крошки.
Но вечно молодой  ты будешь для меня.


Рецензии
:)))
Счастья, радости, любви.

Оксана Федишин   25.03.2016 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.