Дроби

Все в жизни как дроби - разные.
Во всем друг с другом – не согласные.
Никто не может Жизнь понять.
Каждый по-своему хочет считать.

Все числители кричат,
А знаменатели всё спят.
Людей все больше каждый час,
Но дело общее у нас.

Планету нужно нам сберечь,
и в космосе звезду зажечь.
Но нет у нас вперед пути.
Ведь хаос правит бал внутри.

Найти нам нужно ориентир.
Что мог бы померить весь мир.
И пусть числители будут - Разные.
Главное,
что бы знаменатели были - Согласные.

Потому что, Любовь лишь одна.
Это наша планета Земля.

ОБЛАКА  2013


Рецензии