Парящий хомяк

Госдеп начал в Украине  операцию «Парящий хомяк» 
               
Весна уже в полном разгаре
И паранойя рвется наружу.
Чувствуют в Вашингтоне ЯНКИ
Сели они с Украиной в лужу.

Не оправдал ожиданья
«Кролик-бунтарь» Яценюк
Значит ему на дыбе,
Уже заготовлен крюк.

Переписали сценарий
Комбатов из Рады долой!
Укр – это «новый Арий»
Как минимум каждый второй.

«Дети Майдана» - в топку!
Их отработан ресурс.
Рада – Госдепа, холопка
Выбран для вас новый курс.

Ждет олигархов зачистка
Тех, неугодных для США
Их удалят из списка,
Зачистят, так не спеша.

Назначены депутаты,
Списком из Капитолия.
Розданы всем мандаты,
Творите теперь историю.

В правительстве новые дяди
С грузинским, с литовским акцентом
У них будет «всё в шоколаде»
И укры им не конкуренты.

Банановою Республикой
Стать Украина должна.
В награду - «дырка от бублика»
Вот за «свободу» цена.

Вся ставка на «патриотов»
«Офисных хомячков»
Сценарий уже отработан
Достаточно пары тычков.

Но нет в Украине бананов,
А «офисные хомячки»
Летят, лишь с пинка до дивана
Парения их коротки.
01.04.2015    Андрей Латур


Рецензии