в первый день апреля

Эх,мели и пой,Емеля,
рассыпай горохом смех,
нынче,в первый день апреля,
будет время для утех.

Ох,головушка бедова,
позабыла о делах,
ищет всем шутейно слово,
потеряла баба страх:

полетела эсэмэска
другу с мужем второпях
мол, ты дуб,а я березка
повстречаемся на днях.

Друг: «Не понял? Кто дубина?,-
муж, -  ужель не виделись?
Дорогая половина
мне с утра привиделась?»

"Шутка - юмор, не  иначе,-
отвечает, - дорогой,
и мобильник даже глючит
в развеселый день такой.»

Тут еще соседка Тая
ей приносит пирожки,
кушай,мол,во рту растают
со смешинкой от тоски.

И вкусила - нёбу жарко –
перца красного стручок
запечен был для подарка...
с огоньком пройдет денёк!


Рецензии
Привет Олечка! Очень тонко и искренне!
Уметь радоваться от души и шутить в наше время это не каждый сможет!
Твои стихи узнаваемы, они настоящие, ты умница и очень талантлива! Обнимаю,

Ольга Шабинская   26.02.2016 04:16     Заявить о нарушении
Оля,ты ко мне слишком добра,спасибо.

Ольга Доброхотова   27.02.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.