Бармен

Я сегодня надел поновее штаны,
Мои мысли, как спирт, без добавок чисты.
Заждались братаны меня в баре,
Быть сегодня мне в пьяном угаре.
Потому, что там есть закадычный мой друг,
Собирает людей самых лучших вокруг.
Он традициям верен старинным,
Погребок нам откроет он винный.
И прогнётся там стол от закусок мясных.
Закурю я, и пепел слетит на штаны,
Отряхну я от пепла штанины,
Чтоб не видели пьяной скотины.
А на утро с похмелья болезный приду,
Я закрою глаза, но дорогу найду,
Выпить пива огромную кегу
Не откажет бармен человеку.


Рецензии