Кукловоды? Не-е-е... Куклодавы

                Какой-то Шендер ввечеру
                С Васильевым на пару
                Про Крошку Цахеса муру
                Строчили до угару...
                Как точно уловил момент
                Родной Роисси Перзидент
                И удушил тех "Кукол"!
                Их помнит только "Гугол"...

Меня горшком хоть назови -
Лишь в печку не поставь!

Правитель правит без любви,
Боясь людских подстав?!

Возможно... только не у нас...
Про наших я не буду.

Без шуток, правящий здесь класс
Достоин кукол вуду.

(c) А. Генри, 20150401


Рецензии