Родившимся 1 апреля

Летела по небу рыба
Рассекая плавником облако...
Плавала в речке бабочка
Хоботком щекоча волны...
Собирая нектар с подсолнухов
Позабыли слоны войны...
У кузнечиков скрипка запела
Слабым плачем встревоженной птицы..
А у маленькой синей свинки
В разноцветном пуху рыльце...
У барашка не ящик с клеткой
У барашка кусок планеты..
Подарил ему Принц нищий-
Просто дома у Принца нету...
А у нас есть День Смеха
И улыбки близких по духу
Если близкий действительно близкий
Не  бывать на лице пуху...

Римме Римской


Рецензии