Напутствие

Хранит господь пусть новый ваш союз,
Он вами очень долго создавался.
Был путь к себе порывом крепких чувств,
Чтоб никогда он больше не распался.

Умей прощать, терпимой будь всегда,
Сведи все к шутке, если ссора явна.
Да, жизнь сложна, особенно тогда,
когда в других искать будем изъяны.

Пусть день вас радует своим приходом,
Пусть солнца луч вам светит средь ветвей,
Закаты пусть дурманят и восходы,
Чарует песней сладкой соловей.

И только рядом, и повсюду вместе
Делить тоску, и радость, и весну.
Ведь ваша жизнь  - сложившаяся песня,
Из всех вы ждали лишь её одну.


Рецензии