Явь и сон

                Явь и сон.
Всё  когда-нибудь  со  всех  спросится
И  воздастся  по  делам  каждому
Запрещают  петь,  а  так  хочется !
Равносильно  как  дышать, граждане.
Человечья  жизнь – есть  путь  к  истине
Вы  лжеистиной  мне  в  нос  тычите
Вот  за  это  мне  вас  жаль  искренне
Лишь  Господь  владеет  ей, слышите?!
Где  ж  ты  юности  моей  смелость
Выну  молча  из  колёс  палки
Мне  сегодня  так  легко  пелось
К сожалению во сне.  Жалко.


Рецензии