вечер

мы пили песню, словно воздух,
с заснеженных стекавший гор,
а песня улетала к звёздам,
ей нужен был простор, простор…
пластинка чёрная вращалась,
и мир от нас был отсечён,
но нам с тобой всего хватало,
и пел нам старый патефон…
мы слов почти не разбирали,
но песня проникала в нас,
и звёзды по диагонали
чертили в небе сотни трасс,
и был тот вечер бесконечным,
и песня - тоже без конца…
в тот вечер были мы и вечность,
и песни этой хрипотца…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.