Бывшим

Предаете,предаете
Передышки не даете-
Воздух свежий бы глотнуть,
Чтоб продолжить дальше путь.

Предаете,предаете
Кто по мелкости души,
Кто во след ему спешит,
Чтоб ударить посильней-
Вместе бить всегда больней!

Предаете,предаете
По больному месту бьете:
Для меня нет горя горше,
Чем предательство людей!

Много вас,меня предавших,
А когда-то обожавших
И ценивших-кто за что:
Кто за помощь благодарен,
Тот любовью был одарен...

Отплатили все сторицей!
В груду сдвинулись все лица
Вам названье всем одно-
Черное вы воронье!


Рецензии