Песню для тебя хочу сложить!

Мой любимый!
Сердце быстро бьется.
Песню для тебя хочу сложить.
Ты как будто глыба ледяная,
я тебя хочу любовью растопить.

Да,мы вместе,
и уже не месяц.
Мы года считаем ,а не дни.
От эмоций
может и устал ты,
за безумства ты меня прости.

Я тебя хочу зажать в обьятьях!
С ног до пяток буду целовать.

Принял ты меня,
такой как есть я,
но тебя я буду изменять!


Рецензии