Битлз, длинные волосы и джинсы клеш

Мои уши услышат, то, что не слышат другие..
Мелкие отдаленные предметы которые не видят обычные люди
Я прекрасно вижу...
Это чувство плод сильнейшего желания длинною в жизнь
Желание быть спасенным, быть завершенным...
Так же как рубахе нужен ветер, что бы колыхаться
Я состою не только из того, что находится внутри меня...
Я надел портупею поверх старых джинс
На мне майка с дыркой под мышкой
Это я....
Также как цветок не видит свой цвет
Мы не ответственны за то, какими нам суждено стать...
Но как только вы это понимаете, вы становитесь свободными
А стать взрослыми, это и есть стать свободными...


Рецензии