крик души

Ну сколько же можно мне думать о ближних?
Так хочется взять и все бросить к чертям!
Хочу убежать я от проблем лишних...
Такой вот настрой у меня.

Хочу перейти я на сторону ада!
Мгновенно все силы свои покажу.
Случилось, что полюбила я гада
И вот, я теперь ухожу...

Терпеть не могу! Так все осточертело!
Боясь потерять его, с ума я схожу!
Хочу я сказать "я люблю тебя" смело,
Ни о чем его не попрошу...

Так больно!обидно!
Паршиво!и стыдно!
Я грусть свою скоро найду.
Увижу и скрою ее я умело,
А дальше что? Я покажу.

"Я так ненавижу всю жизнь эту!"
Криком тебе сообщу.
А хочется ласки от этого мира,
Которой я не получу...


Рецензии