лениво мысли шевелятся...

Лениво мысли шевелятся, в сознании моем толпятся.
Как рой липучий и земной, давно их надо на покой.
И заменить мыслью летучей, чтоб устремиться
к самой лучшей Звезде, что светит с высоты,
чтобы отдать Земле Лучи.
Чтоб получить благословенье на творчество
и на спасенье души и сердца.
Мы ж едины и отдаем себя для мира,
чтоб красота в сердца вплеталась,
да и любовь не забывалась.
И изливалась к нам в сердца
лучами красоты, добра. ...
Звезда лишь светом привлекла,
так сразу рифму отдала.
И мысли тоже устремились в полет - 
к Звезде, где Храм единый.


Рецензии