В несколько строк

Есть в жизни категория людей, которая в другом измерении словно живёт, В космическом пространстве и в небесах они где-то летают... Но есть и категория, кто по пути реальности всегда идёт, И видят ясно жизнь, открытыми глазами и явь от сна определяют...


Рецензии