Моя Печаль

До новых встречь, Моя Печаль!
Не устаю прощаться,
Хоть мне и бесконечно жаль,
Всё вновь и вновь встречаться.

Хочу достойно век прожить
И не давиться костью,
Так лучше уж с тобой дружить,
Чем с завистью и злостью.

Не верю больше в чудеса
С огромной бескорыстью
И тем, кто в жизни как лиса,
А рядом скачет рысью.

Вопрос покинул свой тупик -
Ответ - давольно грубый,
Но головой я не поник
И не горланю в трубы..

     До новых встречь, Моя Печаль!
       Дверь в прошлое открыта.
          Я плавлюсь и плыву как сталь,
            Всё в прежднее корыто.


Рецензии