Сон жизни

 
   
    Пока сознание видит сон,
    Из вечной тьмы выходит он
    Отрезком светлого явленья.
    Смотри, чудесные виденья
    Про нашу временную жизнь,
    Они как духи провиденья
    Проносятся в сознании нашем
    Пока сознание видит сон,
    Ведь нашей жизнью назван он.   
      


Рецензии