Без названия

Мы будем вечно тут лежать
В земле сырой,в земле холодной
Кто не имел силы сбежать
Кто умер смертию голодной

Не под фамилией лежать
-Под цифровыми номерами
И если будут вспоминать,
То всех и горькими словами

Простили нас,но слишком поздно
Обида в сердце догорает
Над головою небо звездно
На нем звезда наша мерцает

Не умер кто-то,ещё жив
Забыть скорей тот ужас хочет
В себе страх смерти победив
Обиду,что в груди клокочет!


Рецензии