Радость- к жизни ключ!

Только смех с улыбкой,
Да тепло с добром
В этом мире зыбком
Всех печалей слом!
Никуда не деться
От тоски и бед...
Только пусть искрится
Этот тёплый свет...
Душу согревает
Теплотой добра,
Пусть преград не знает
И горит всегда
На лице улыбка,
Словно солнца луч...
В этом мире зыбком
Радость- к жизни ключ!
Ключ, что открывает
Множество дорог...
Лишь познавший горе,
Радоваться мог,
Так, как не умеет,
Тот, кто не узнал...
После бед и горя
Ты сильнее стал!
И сильнее будешь
Эту жизнь ценить...
Радость, там где боли
Прерванная нить,
Там , где возрожденье
Трепетной души
До чего минуты
Эти хороши!
Всё всегда в сравненьи
Познаётся здесь...
Радость, смех, улыбка-
Божьей искры весть!
(фото авторы 2017 год, на праздник Петра и Февронии)

.................................................


Рецензии
От строк идёт тепло, примите мой ВОСТОРГ!!!

Дочь Земли   12.12.2021 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.