Люди, я вас боюсь

Люди, я вас боюсь! Что такое?
Почему? От чего я не с вами?
Не оставите вы нас в покое,
Все трудней отвязаться с годами.
И не слышно жестокого гула,
Я от вас, как от горя устала.
На плечах одинокого мула
Я скиталась и не замечала,
Что над вами сгущаются тучи,
Каждый день их все больше, темнее,
И все дольше, кровавее, круче.
Отвязаться от вас не сумею.
Люди, я вас боюсь! Мне так больно!
Ведь я чувствую связь между вами.
Успокойтесь, уймитесь, довольно!
Не меняются люди с веками.


Рецензии