К тебе

А я бы к тебе на самое дно,
К ширине твоих теплых плеч.
Я тебя ищу и ищу давно,
Мне бы сон твой ночами стеречь.
Мне бы вздох твой первый ловить поутру,
Только глядя глаза в глаза.
Точно знаю я все-все смогу,
Лишь бы мне не смотреть назад.
Я бы бабочкой села к тебе,
На ложбинку на шее, где пульс.
И мелькнет что-то вдруг у тебя обо мне,
Вдруг почувствуешь: я не боюсь.
Я бы сжалась в комок,
И к тебе прильнув,
Сто холодных ночей вдвоем!..
Кто же знает,какой нам срок,
Сколько вместе путей пройдем.
Лишь бы нам все успеть,
Лишь бы здесь и сейчас,
Лишь бы верил ты мне и себе.
Чтоб в твоих глазах отражалась я,
Чтобы вместе навстречу судьбе.
15.08.14


Рецензии