Первоапрельская причёска

Перелистав судьбы лет тридцать,
Я главное пересмотрел -
Решимость шестерёнкой влиться
В строительство "великих" дел.

Мечтаю стройными рядами
Идти вослед за вожаком,
Готов пожертвовать рогами,
Копытами и кошельком.

Согласен через раз питаться,
На строгую диету сесть,
А, чтобы вдоволь насмеяться,
Не клок сдам шерсти - фунтов шесть!!!


Рецензии