Хочешь, смерти научу

Хочешь, смерти научу
Слушай и вникай
Подходишь к острому ножу
Вперед! - и умирай
Не пойдет? Боли боишься?
Есть способ другой
Вот только решишься ль?
Здесь действовать надо одной
Видишь там, под ногами
Крови течет река?
Здесь убиваю словами
Здесь много не надо ума

Подошла и смирилась
С судьбой горькой своей
Об насмешки тут же разбилась
Все-тебя нет теперь!
Хочешь жить? Нет, правда?
Биться сквозь ветер и лед?
Руку дай мне- рада,
вместе пойдем мы вперед


Рецензии