Что делать?

Что делать, когда все не так, как нам хочется?
Когда хочется выпить, но нечего?
Когда помощи ждать, но нет ее,
И внутри все как будто в трещинах?
А снаружи красиво, ровненько.
Кто пройдет мимо-не подкопается.
Только ночью все также скромненько
Изнутри что-то грызть пытается.
Монотонно под ребра ножичком,
Добавляя все новые ссадины,
И льет сверху соленым дождичком
Души раненой нежная гадина.
4.03.15


Рецензии