О зиме

Куда ушла зима никто не знает.
Но знают все - она вернется,
Весне нахально улыбнется
И спросит:
-Почему весною снег не тает?
Она к весне придет вся в белом.
Метелью закружит вокруг
И,вдруг,
Весну прижмет к земле своим
холодным телом.
Куда ушла зима никто не знает.
Она и летом может появиться.
Придет и скажет:
-Я царица!
И тут же от жары растает.
Куда ушла зима?
Никто не знает!


Рецензии