День рождения жены!.. из памяти навынос

А дни идут. И осени черёд
Готовить нам хмельные угощенья.
Ещё один нас обгоняет год
И снова у Наташи день рожденья!

И не пустить нам жизнь наоборот,
Но к этому мы даже не стремимся.
Мы падаем в её водоворот,
А там уж как-нибудь договоримся.

Пусть музыкой в твоей душе звучит
Сегодняшнее это поздравленье.
Нам осень никогда не повторит
Сегодняшний Наташин день рожденья.

Останется всегда неповторим
День этот в хороводе песен.
Осенних красок свет неугасим,
А мир для нашего веселья тесен.

Сказали утром мы ему привет!
И он на небе дарит просветленье.
Сегодня мы забудем слово «нет» -
Мы празднуем Наташин день рожденья.

Поднимем за её здоровье тост –
Над осенью раздастся звон хрустальный.
Из осени в весну возводим мост
И отправляемся мы в этот путь недальний.

Цвети весенним радостным цветком
И приноси нам чудные мгновенья.
По морю жизни мы с тобой плывём
И празднуем уютно день рожденья.

За этот год уже успела стать
Ты бабушкой, гордись же своей внучкой.
Когда сегодня нам, ядрёна мать,
Гордиться не приходится получкой.

Не бойся, воспитаем и её,
Поднимем нА ноги. А в это воскресенье
Поднимем тост во здравие твоё –
Сегодня у бабули день рожденья.

Пока что всё. Пора и меру знать,
А то ещё Наташу избалуем.
Что я хотел, попробовал сказать.
Так награди же мужа поцелуем!
******
 


Рецензии