Я не пойду в церковь...

Я не пойду в церковь, у меня денег нет,
А свечки там продают.
Я не пойду в сварочный цех,
Потому что там не уют.
Я не могу сидеть дома:
Там в потолок чем-то бьют,
Я не могу выйти на улицу:
Небеса с небес снегом плюют.
Я не могу позвонить другу,
Потому что у меня нет друзей...
Я не могу подругу
Сводить в музей,
Потому что подруга у друга давно,
И я сижу дома, и один пью вино...


Рецензии