Дорогие СоТворцы!

Дорогие СоТворцы!
Все вы -матери, отцы!
Только как же МНЕ понять,
Как вам Мудрость постигать?!
Пусть на вас польётся СВЕТ!
Вы скажите "злобе" нет!
Научайтесь, люди, жить
И все -Жизнью дорожить!
Вам подсказку Я скажу...
Силу Духа чтоб понять,
Научитесь вы МЕЧТАТЬ!
Вдохновляясь на МЕЧТУ,
Ты познаешь Красоту!

   


Рецензии