Я искала себя

Я искала себя в числах
Я искала себя в элементах
Я искала себя в книгах
Я искала в контакте, в коментах

Я искала себя в жизни
В прошлых жизнях себя искала
Я искала себя в мыслях
Я себя давно потеряла

Я искала себя в прошлом
Даже в будущем я искала
Я искала себя в хорошем
И в плохом себя тоже искала

Я искала и находила
По кусочкам себя собирала
По страницам всё вспоминала
Как любила и переживала

Я искала себя в чувствах
Чувства многое рассказали...
Так долго они молчали
Чувства создают жизни искусство


Рецензии