С нуля

Я от тебя теперь освободилась
И не ныряю в омут памяти своей
Я разлюбила как тогда влюбилась
И не считаю бессонных я ночей.
С меня теперь уж сорваны все путы
Хоть и не знаю кем отныне стала я
Но не жалею ни одной секунды и минуты
Что всё пришлось опять начать с нуля.


Рецензии