Хорошо забытое

Спички – копейка!
Хлеб – по шестнадцать!
Водка – по три «шисят» две!
Речи Генсека
С медалями клацать…
И пятилетки - в стране!

Труд – всем на благо!
Мир – всем народам!
И на Земле – нет войне!
На реях и стягах -
Актуальные лозунги…
Быть и сейчас Целине!

Нет дИскриминАции!
К ответу всех «нациков»!
Жить всем в свободной стране!
Капитализма прострацией
Хорош издеваться то,
Слышишь, г-н Президент!

Вору – тюрьма!
Алкашу – вытрезвитель!
Нарикам всем – ЛТП!
Бюрократам – сума!
Нары – вредителю!
Мошенникам плавать в дерьме!

Мы – не рабы!
Мы и не крепостные!
Быдло, ведь, тоже не мы!
Ели бы бы…
Азбук звуки пустые…
Мы же не будем немы!

Сильно охочим,
Не совсем без изъяна…
Мой г-н, или сэр…
Власть всю - рабочим!
Землю – крестьянам!
Родине -  СССР!!!

1.04.15


Рецензии
Присоединяюсь к Вам.....

Наталья Кульдеева   30.07.2015 22:27     Заявить о нарушении
Пролетарии всех стран соединяйтесь! Были и такие лозунги!
Спасибо за отзыв!!!

Казанцев Игорь Юрьевич   04.08.2015 10:42   Заявить о нарушении