вновь пришла

На Землю вновь пришла Душа,
Но в этот раз мудрей она.
Мученья помнит все Христа.
Поэтому и не одна.

Рассыпалась Любви дождем
И заглянула в каждый дом.
И кто-то вдруг ее узнал.
А кто-то нет, но не пропал.

Если чисты его дела,
То сбережет его Душа.
;
 2013


Рецензии