Старейшина-Баран

               
Однажды Волк забрёл в овчарню,
Но был он сытым, потому,
Разлёгся посреди вульгарно.
Бараны сгрудились к нему.
«Не буду больше трогать вас,
Одной семьёю дружной будем!»-
Волк говорит, прищурив глаз:
«А о вражде же впредь забудем!»
Но тут старейшина-Баран:
«Заманчивое предложение!
Сегодня сыт ты,- завтра ж нам,
Устроишь, Серый, представление.
А ну, братки, его "ату"!»
Рога в овчарне затрещали,
И обнаглевшему ВолкУ
Бока существенно намяли.
……………………………….
Чтоб тебе Волк не говорил,
Не верь прищуренному глазу.
Пока живой ты, из всех сил,
Гони его взашей,заразу.
                01.04.15


Рецензии