сыну

Рукой до живота дотронься,
Чувствуешь жизнь?
Время, вернись, опомнись, возвратись!
Наверное ты был бы мужчиной
Блондином с его глазами
Наверное ты был бы любимым
С зелеными глаз морями

Прости меня неразумную
За мысли те глупые, темные
Прости, глаза слез полные
Пишу тебе я письма слезные, кровные

Не вымолить прощения мне у тебя теперь
Так подари забвение
Неполучившейся маме поверь..


Рецензии