***

В сомкнувшем люд неверии
В безумии и созидании
Иду к тебе и верю я
Ведь ты мое сознание
Остатки былой ветхости
Из прошлого, из древности
Рождаешь теплый гул и пыль слетает с сердца
И кровь течет по венам, как в зарождение мира
Слепое пробуждение над падшими смеется
В лесах, в забытых рощах вся память пробудилась
Достигнув пробуждения, глупо смотреть назад
Там сотни тысяч лет стоят перед глазами
Ломая судьбы, я кровью строил ад
Теперь лежит он грязный под ногами
Разрезанный на части кусок гнилой земли
Но и на этой почве вновь вырастут цветы
Пульс пробуждения - живи или умри
Ни страха, ни раскаяния, твой выбор это ты
Прости меня малышка за грустные слова
Скрываю свою сущность и кругом голова
Я сам ведь не уверен, они молчат как я
Не злись, просто поверь мне
Наступит новый день, начну его с тебя
Рожденный Пульсом Пробуждения...


Рецензии