На 1-е Апреля

Нынче 1-ое апреля,
День легальный для вранья,
На обман и на веселье,
Вдохновит он пусть тебя!

Не стесняйся быть не честным,
В этом дне такая суть,
Когда даже самый честный,
Норовит всех обмануть!

Правит бал сегодня шутка,
И прикол, и прибаутка.
Кто поверил, кто соврал,
Все запомнят этот бал.


Рецензии