А я люблю ее и до сих пор...

Я полюбил её. И не несите вздор,
Не говорите всем, что время лечит!
Любовь по своей сути бесконечна,
И сердце всё ещё ведёт свой разговор…

Вернее монолог... Себя же убеждает,
Что в прошлом всё, что все давно забыло,
И снова бьётся монотонно и уныло,
Но с мыслями о ней – вдруг снова замирает.

Пройдут часы, минуты, сутки и года,
Но подлинное чувство не угаснет!
Напротив, разноцветно разукрасит
Все то, что было дорого тогда.

И пусть физически уже давно не рядом,
Расставлены барьеры – не добраться,
Сквозь время и пространство не прорваться,
Но сердца взор лишен любой преграды.

Быть может, для кого-то это вздор –
Пройдет буквально все через неделю…
Но вот уже и годы пролетели,
А я люблю ее и до сих пор.


Рецензии